Молочная Компания

Молочная Компания

Москва, поселение Московский, гор. Московский, 1-ый микрорайон, д. 23Д, помещ 21, комн. 8, 9
тел./факс: 8 (495) 989 23 96

Каменск-Уральский, ул. Каменская, 29, офис 202,
тел./факс: 8 (3439) 39 67 19

Пенза, ул. Перспективная, 1а, офис 708,
тел./факс: 8 (495) 989 23 96, 8 908 524 33 35

e-mail: info@mk-apk.ru

Шаттл-скрепер является новейшей разработкой компании DairyMaster и имеет преимущества как перед традиционной системой шнекового поперечного навозоудаления, так и перед системой самосплава и гидросмыва (так называемой системы «флеш флум»).

Оригинальная и технически совершенная система, проверенная многими годами эксплуатации во всех уголках мира и на всех типах хозяйств – от маленьких семейных ферм до больших сельскохозяйственных комплексов. Дельта-скреперы от «Дейримастера» очень популярны благодаря непревзойденным надежности и гибкости, нетребовательностью к обслуживанию и чрезвычайной простоте в работе и управлении.

Продуманная конструкция и превосходное качество сборки выделяют вакуумные цистерны «Хай-Спек» в отдельный класс сельскохозяйственной техники.

Помимо хорошо известных лопастных миксеров “Микс-Макс”, мы предлагаем кормосмесители производства компании “Хай-Спек” с вертикальными шнеками, предназначенные специально для работы с круглыми и прямоугольными тюками. За счет использования центрального шнека с малым шагом для измельчения и перемешивания кормовой массы, вертикальные кормосмесители "Хай-Спек" занимают лидирующие позиции на рынке по простоте эксплуатации, экономичности и надежности.

«Микс-Макс» - кормосмеситель-раздатчик сбалансированных кормов, отвечающий самым высоким требованиям. Благодаря продуманной конструкции и высокому качеству изготовления, этот миксер занимает ведущее место в своем классе. Основой успеха является уникальная система приготовления кормовых смесей Feed-Flo («Фид-Флоу»), разработанная специалистами компании «Хай-Спек».

«Дейримастер» автоматизирует многие задачи, стремясь к высокой эффективности своего оборудования. Многие образцы могут работать как независимые устройства, что идеально для небольших фермерских хозяйств, однако большая часть может быть интегрирована в полностью компьютеризованные системы.

Чтобы получать молоко высокого качества, соответствующее всем стандартам, необходимо соблюдать на производстве общие гигиенические требования, проводить качественную санитарную обработку оборудования и вымени каждой коровы перед дойкой. Санобработка доильного зала после каждой дойки – важное условие получения качественной продукции.

Вторник, 25 Декабрь 2012 10:17

СПК СХА "Москва"

Калужская область

Молочный комплекс на 700 коров.

Вторник, 25 Декабрь 2012 09:24

ООО "СПК "Ждановский"

Нижегородская область

Молочный комплекс на 700 коров.

Страница 5 из 7